Selasa, 04 Oktober 2011

setting frekuensi CP1660 CP1600 CP1300 dengan CP Series CPS build 36

Sama seperti setting frek radio gm/gp338/3188 dll yang saya posting sebelumnya.

Peralatan yang dibutuhkan seperti biasa adalah:
1.  komputer/ laptop
2. RIB atau kabel programming /interface/usb CP1660
3.  Software CP Series CPS build 36
 Instal software CP series CPS lalu kemudian jalankan.
Setelah radio terhubung dengan komputer, Read radio dengan menekan Read atau Device Read(control R) pada CPS
Anda dapat mengedit frekuensi di setiap channel radio dan settingan lainnya.  Setelah selesai kemudian simpan ke radio dengan memenekan Device Write atau tombol Write di CPS.


14 komentar:

  1. saya punya radio baru cp 1300 /dengan versi mesin R 02.00.
    saya program pake Software CP Series CPS build 36..
    tidak bisa/support error#1027 ...gimana ada yang baru kah.. bos...diatas build 36

    BalasHapus
  2. Ada R01.07AZ build46 dan R02.01 AZ build56

    BalasHapus
  3. saya juga beli baru cp 1660 tetapi tidak bisa disetting, adakah cps yg bisa setting cp 1660 ? dimana saya bisa dapatkan ?

    BalasHapus
  4. Anonim: Benar untuk CP1660 dan CP1300 tidak bisa pake Software Build 36, saya punya software terbaru R02.01 Build 56 yang bisa membaca CP1660 terbaru untuk pengiriman software kirimkn email anda ke tejoservis@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas tejo..bisa bantu minta tlg untuk ,software terbaru R02.01 Build 56 yang bisa membaca CP1660 terbaru info ke hard_hardley@yahoo.com

      thanks atas attensi dan waktunya

      Hapus
    2. Saya punya radio motorola gp3188 ... saya butuh software utk membacanya yaitu CPS R05.16 AZ ...

      tolong dong saya minta software tersebut ....

      eko_pcs18@yahoo.com

      sebelum dan sesudahnya terimakasih.....

      Eko prasetiyawan

      Hapus
    3. Mau juga dong mas kirim ke Golira2279@gmail.com

      Hapus
  5. Pak,
    Mohon di bantu untuk di kirimkan software terbaru R02.01 Build 56
    terima kasih

    BalasHapus
  6. slm kenal...mau tanya utk ngereset default setting motorolla cp1660 gimana ya ?
    mohon bantuannya.tks sebelumnya

    BalasHapus
  7. Mas Tejo, boleh di bantu untuk software R02.01 Build 56 ke my_sukses@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  8. mohon bantuanya gmn cara setting manualnya cp 1660

    BalasHapus
  9. minta tolong dikirim utk CP1300 software terbaru, baru aja punya HT jadi masi nubie banget.. ke dion.32@msn.com

    BalasHapus
  10. mas bisa bantu software terbaru R02.01 Build 56 yang bisa membaca CP1300 terbaru info ke

    irwan.trans@gmail.com

    BalasHapus
  11. SALAM KENAL, MAS TEJO BOLEH SAYA DIKIRIMKAN JG UNTUK SOFTWARE TERBARUNYA UNTUK CP 1660. CHARGERLOW@HOTMAIL.COM


    TERIMAKASIH.

    BalasHapus